邮件显示不了?请点击此处在线浏览。建议将ee@rbs.org.cn添加到邮箱联系人以确保正常接收。
人大商学院E讯
2014观察家年会 高尔夫秋季赛 新年晚会
2014观察家年会 高尔夫秋季赛 新年晚会
商业智慧
吴晓求 吴晓求:中国金融的现状、问题
及未来深化改革的基本思路

 
11月3日下午,吴晓求教授应邀参加李克强总理主持召开的经济形势座谈会,并就“中国金融的现状、问题及未来深化改革的基本思路”作了发言。
周禹 周禹:回归人本价值、驱动创新升级
 
在“劳动力红利”消失的过程中,如何尽快有效地释放“人才红利”来驱动经济产业的效能升级和创新优势?这无疑已经成为我国各产业及企业亟待破解的战略性命题。
俞敏洪 俞敏洪:企业发展要尊重市场规律
 
“2014年度观察家年会暨中国最受尊敬企业颁奖典礼”于10月24日在中国人民大学如论讲堂举行,新东方教育科技集团董事长俞敏洪发表主题演讲。
黄卫伟 黄卫伟:科学管理对华为成长的作用
 
我们为什么今天还要向“蓝血十杰”学习?互联网时代还要不要科学管理?
聚焦人大
聚焦人大 人大商学院EMBA项目名列《金融时报》全球50强
“人大老博士论坛”成立,博士校友聚议中国经济
《商学院引领高等教育变革》新书发布会
校友家园
校友家园 中国人民大学77周年校庆,校友返校共述人大情怀
商学院校友高尔夫俱乐部2014年秋季联谊赛

 

活动预告
活动预告 人大商学院MBA研修班2004级入学十周年返校活动
 
时间:2014年12月14日(周日)
地点:北京,中国人民大学
  人大商学院高管教育项目2015新年晚会
 
时间:2014年12月14日(周日)
地点:北京,京仪大酒店
悦读时光
悦读时光 
 
 
《参与感:小米口碑营销内部手册》
 
作者:黎万强
简介:小米联合创始人黎万强真诚有趣地向你讲述小米公司创业几年来的内部故事,从公司创立到产品开发,从产品设计到品牌建设,从日常运营到营销推广,从服务理念到公司理念。通过一个个真实的小细节、小故事,将外界觉得不可思议的事情,清晰透彻地道出其中的逻辑必然,并慷慨地将其独创的“参与感三三法则”和盘托出。
  近期课程
EMBA学位课程
中国最具创新性和实践性的EMBA项目,2013年英国《金融时报(FT)》排名全球50强、国内三甲。
开课时间:2014年12月
咨询电话:010-62511885
  经典课程
高级管理人员工商管理
(MBA)研修课程
人大商学院的经典品牌项目,从1999年至今在全国举办百余期,学员逾万人。
开课时间:常年招生
首席人才官(CHO)高级管理课程
美国康奈尔大学劳工学院与人大商学院强强联手,最强师资阵容和最佳交流平台。
开课时间:常年招生
市场营销管理课程
让学员掌握营销的理论基石,形成正确的营销观念,系统策划营销管理的每个环节。
开课时间:常年招生
首席财务官(CFO)高级管理课程
帮助企业财务管理人员建立战略性财务思维,掌握最前沿的财务管理知识及工具方法。
开课时间:常年招生
企业家金融投资课程
致力于培养一批具有全球视野、战略眼光和资本运作能力的中国企业家。
开课时间:常年招生
  定制课程
更加关注企业面临的经营问题与管理挑战,基于企业的特定需求,定制与其战略、组织发展与变革等相结合的学习解决方案。
开课时间:常年招生
  同等学力课程
企业管理专业课程研修班
开设企业管理、市场营销管理、项目管理、人力资源管理、财务金融5个方向。
开课时间:常年招生
会计学专业课程研修班
依托人大商学院全国领先的会计学科,开设前沿课程、配备一流师资。
开课时间:常年招生
中国人民大学商学院高层管理教育(EE)中心 | 版权所有
点击此处进行转发。
您已经订阅了本邮件,如果您想退定,请点击此处进行退定操作。
该邮件为系统邮件,请勿直接回复。
如果您有任何疑问,请联系ee@rbs.org.cn