中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 师资 > 详情
陈雅茹教授

陈雅茹教授

哥伦比亚大学心理学博士、长江商学院资深研究学者
研究方向:商业谈判、全球领导力

教师简介

专业背景:

康奈尔大学约翰逊管理学院Nicholas H. Noyes管理学与全球商务首席教授

长江商学院资深研究学者

著作发表在相关研究领域内的各主要国际著名刊物上,包括 Administrative Science Quarterly《行政学季刊》、Management Science《管理科学》、Organization Behavior and Human Resource Management《组织行为与人类决策过程》以及Journal of Personality and Social Psychology《人格与社会心理》等。其著作分别于2002年获得过美国管理学会颁发的组织行为最佳论文奖,以及2008年中国管理研究国际学会颁发的最佳微观管理论文奖。

主讲课程:

商业谈判、领导力

服务企业:

与“谈判”及“领导力”领域的经理人有着广泛的联系,她的客户包括美国的IBM、辉瑞制药、AT&T、通用电气、摩托罗拉、花旗银行、葛兰素史克、摩根斯坦利、雷曼兄弟、高盛公司,台湾的联发科技,以及中国的联想、强生、联通和米其林公司。

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb