中国人民大学商学院高层管理教育

定制流程

人大商学院由专家、教授、课程主任组成的项目团队,具备专业的咨询能力和卓越的培训运营能力,我们将为您提供系统化、个性化的人才培养解决方案。

1.需求诊断

为了设计出针对企业最关键问题的教学项目,人大商学院与企业组建针对本次培训项目的联合工作小组,课程主任在企业的协助之下发现潜在的问题和挑战,进而对企业的需求做出精准的评估。

2.需求分析

旨在深入了解企业面临的经营问题与管理挑战,工作小组将对客户企业进行有针对性的需求分析,围绕双方设定的共同目标,有选择的进行访谈调研及能力测评,以此作为定制课程设计的必要前提和基础。

3.课程设计

基于前期访谈调研及测评的报告,工作小组将组织课程主任、教授、企业培训负责人、学员代表等共同参与课程设计的讨论,确保能够有效提升目标人群的能力,解决目标人群的实际问题。

4.课程交付

人大商学院的教学团队将按照标准的服务流程,以高标准的服务标准负责所有课程的运营事宜。在此期间,我们将定期反馈培训效果,及时改进。

5.项目跟进

为了检验,评估和进一步优化学习体验,我们将利用学员反思论文、管理改进行动计划表、工作改进交流会等多种形式督促学员将课程学习与实际工作改进结合起来,做到“知行合一”。


更多培训需求与定制建议,欢迎与我们一起讨论!

电话:010-62516265/82503110/62516226


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb