中国人民大学商学院高层管理教育

定制理念

2013年底,中国人民大学商学院高层管理教育中心与中国人力资源联盟联合开展了“2013中国企业培训现状调查”,调研的企业包括近3000家在细分行业中处于领先地位的国有、民营和在华运营的跨国企业,超过3000位企业HR总监和培训经理参与了这次调查。

此次调研结果表明:由于企业对培训工作的重视和投入,中国企业的人才培养正在从初级阶段向更高阶段迈进,但如何更有效地培养出胜任管理岗位的领导人才仍是各类企业要持续面对的挑战。

  • 如何帮助管理团队深入理解企业经营战略,并成功推进战略实施?
  • 如何在激烈竞争的市场环境中,保持经营业绩的持续健康增长?
  • 如何克服部门间互不理解和沟通不畅,促进跨部门协作?
  • 如何快速提高中层管理团队的综合管理能力,以确保企业的可持续性发展?
  • 如何推进组织文化的变革和转型,以应对经营环境的变化;
  • 如何提高企业收购兼并项目的成功率,帮助企业实现持续增长?
  • 如何帮助企业提升创新能力,把握动态竞争中的成长机会?

  • 需求侧重于:领导力、综合管理、企业战略或针对某职能或行业专题课程
  • 课程及师资针对所处的公司或行业特点设置
  • 培训项目需融合了包括课堂教学在内的各种授课模式
  • 需要灵活的授课时间与地点

2014年,我们将更加关注您所在企业面临的经营问题与管理挑战。

我们设计的培训方案同时结合学员自身企业问题,通过对设计思维工具与方法的课程传授、案例学习与实践活动,帮助企业高层管理者形成自有的直觉与逻辑相结合的思维体系,提升商业嗅觉敏锐度与卓越商业远见,以全新的视角与思考模式应对从企业战略、品牌营销、运营管理、产品服务到个人发展的各类复杂问题,学会在质疑与试错中不断颠覆和改变商业游戏规则,创造全新的企业形态。 


咨询电话:010-62516265/82503110/62516226

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb