中国人民大学商学院高层管理教育

客户评价

今天,已经有上百家大型企业和政府机构成为人大商学院定制课程的合作伙伴。

客户群体特征:

  • 全球财富500强企业、中国500强企业
  • 企业的市场地位及总体影响力处于行业前三名
  • 参加培训的对象主要为企业的中高层管理人员
  • 多数与中国人民大学商学院建立了长期的战略合作伙伴关系

客户声音:

我们与人大商学院定制课程项目组建立了密切的合作伙伴关系,课程教授在课程前都做了精心的准备,非常贴近国家电网的管理现实问题,并将最先进的管理理念通过课堂学习植入我们的思想中,并与案例相结合,可以说是思想的激荡,很受启发。

--国家电网公司

整体培养方案为我们“量身定制”非常贴近中信银行的战略发展和人才培养规划,培训后,受训高管的管理思路更加科学,管理效率大大提升,很大程度上解决了我行在快速发展阶段中的高级管理人才短缺及培养问题,推动中信银行的战略实施。

--中信银行

人大商学院已经成为我们重要的人才输出培养基地之一已经诞生了好几个品牌性的人才培养项目,依托于人大良好的人文氛围,强大的课程研发能力,高度负责任的师资及严格的教学管理,充分调动了学员的学习积极性,让我们的培训更好的融入我们的企业文化。

--联想集团

人大商学院一直是华为公司很好的战略合作伙伴十几年来,人大商学院持续不断的为我们提供了高质量、高水平的定制课程及咨询服务。

--华为技术有限公司

3年合作,8个班次的定制课程,近千名企业家参与学习。人大商学院高水平的师资,精心的课程安排,丰富的学员活动,周到的教学服务,助力于江苏省企业家塑造提升工程。

--江苏省委组织部

我们委托人大商学院设计实施的北京市局级领导干部领导力定制课程在授课质量和教学服务上是历年来最好的一次,希望今后加强与学院在人才培训上的合作。

--北京市委组织部