中国人民大学商学院高层管理教育

企业客户

人大商学院所设置的公开课程是为了满足组织高层管理者的不断增长的知识需求和知识更新而设立的非学位培训项目,目的是帮助他们获取工作所需的管理领域的系统知识,提升和完 善管理素养,启迪思维,开拓眼界,为组织的发展提供人才支持。

多年来,我们为企业中高层管理人员提供各种公开课程。这些管理人员参加了公开课程后,影响了组织中的员工,帮助他们提升管理能力,或者对组织管理进行变革,从而提升整个组织的管理水平。我们以雄厚的师资阵容、实战务实的课程设置、严谨的学术氛围、丰富的培训工作经验赢得了合作企业的好评。

我们的课程内容坚持以适合对象,应用实践,符合国情,新颖前沿为宗旨,课程模式的构建思路及定位取向为:



我们的课程适合企业多位高级管理人员同时参加,可以使团队更迅速地在整个组织中共享理念、流程和框架,贯彻实施公司的战略。主要涉及的课程有工商管理高级课程、首席人才官课程、首席财务官课程、市场营销管理课程等。了解更多

 我们欢迎企业派送多位高管参加公开课程,我们将有专人帮您分析培训需求,给您培训建议。同时我们将为派送多位人员的企业客户提供价格优惠。了解更多详情请联系010-82509158。



联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb