中国人民大学商学院高层管理教育
讲座论坛
首页 > 讲座论坛 > 成长中国大讲堂

成长中国大讲堂

由中国人民大学商学院主办的“成长中国系列活动”始创于2009年,旨在邀请各界精英和意见领袖,从政治、经济和文化的不同视角探讨中国企业的成长之道,为中国的经济发展和社会进步凝聚智慧和力量。

2010成长中国管理前沿论坛(青岛站)
2010成长中国管理前沿论坛(青岛站)
2010-07-04
2010年7月4日下午,由中国人民大学商学院主办、青岛文泰工商经济学校承办的“2010成长中国管理前沿论坛(青岛站)”在青岛人民会堂成功举办。
卢文兵:小肥羊的成长之道
卢文兵:小肥羊的成长之道
2010-05-25
2010年5月25日晚,由中国人民大学商学院主办、中国人民大学商学院校友及对外关系办公室和EDP中心联合承办的“2010成长中国大讲堂—企业领袖系列第四场”成功举办。
王振滔:品人生,悟商道
王振滔:品人生,悟商道
2010-05-23
2010年5月23日晚,由中国人民大学商学院主办、中国人民大学商学院EDP中心承办的“2010成长中国大讲堂—企业领袖系列第三场”在中国人民大学逸夫会议中心第二报告厅成功举办。
何春盛:中国企业的全球化道路
何春盛:中国企业的全球化道路
2010-04-10
2010年4月10日晚,由中国人民大学商学院主办、中国人民大学商学院EDP中心承办的“2010成长中国大讲堂—企业领袖系列第一场”在中国人民大学逸夫会议中心第二报告厅成功举办。
追梦与造梦:俞敏洪的创富故事
追梦与造梦:俞敏洪的创富故事
2010-04-02
2010年4月26日晚,由中国人民大学商学院和蓝狮子读书会联合主办、中国人民大学商学院EDP中心承办的“2010成长中国大讲堂—企业领袖系列第二场”在中国人民大学逸夫会议中心第一报告厅成功举办。
黄铁鹰:管理,是科学还是艺术?
黄铁鹰:管理,是科学还是艺术?
2009-10-23
2009年10月13日晚,由人大商学院主办、人大商学院EDP中心承办的2009成长中国大讲堂第十二场在人大逸夫会堂第二报告厅成功举办。
刘子静:管理创新与企业成长
刘子静:管理创新与企业成长
2009-09-29
2009年9月17日晚,由中国人民大学商学院主办、中国人民大学商学院EDP中心承办的“2009成长中国大讲堂—企业领袖系列第二场”在中国人民大学逸夫会堂第二报告厅成功举办。
多弗•塞德曼:How时代--方式决定一切
多弗•塞德曼:How时代--方式决定一切
2009-09-16
2009年9月5日上午,由中国人民大学商学院主办、中国人民大学商学院EDP中心承办的“2009成长中国大讲堂—社会领袖系列第四场”在中国人民大学如论讲堂成功举办。
<
1 2 3 4
>

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb