中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

市场营销管理专业课程研修班

开学时间:2018-09

课程费用:42000元

报名咨询:王老师82501021 熊老师82509162

        

       在我的实际工作中,无论是2009年投资项目的选择、谈判、签约、交接,还是20102011年实体投资项目图书公司的实际运营,在人大商学院的学习经历,都在我所负责的行政、出版工作中发挥了重要作用。

——北京通典图书有限公司 出版部主任 秦苗

企业管理专业的课程非常适合我这样工作多年后,需要补充知识内容,完善思考系统,需要在事业上实现再一步追求的职场打拼者;同时,人民大学厚重的学风和强大的师长资源,具有很强的吸引力,像知识磁极一样吸引这我。

——北京市通州区旅游发展委员会 副主任 顾有勤

没有标新立异的传播和广宣,从项目的定位和课程的设置,到教师的选派,以及课堂知识与师生实践的案例互动,甚至亲民的收费价格,处处都体现出求真 务实的校训铿锵接地气的扎实感。

——北京日知图书有限公司 人力资源总监 龙玖梅

客观的说,工作后的我们,选择这一条路,是辛苦的。但回过头来看,除了感受到班主任、授课教授的那种认真与负责,更让已然在社会中浮躁的内心感受到了校园的那种平静、纯粹、与对求知的渴望。这一切的一切是值得的。

——北京金汇兴业投资管理有限公司 董事会秘书 戚天紫

选择到人大学习,应该是为了改变自己,改变当时事业上的迷茫、知识上的杂乱、心理上的不自信。学习,让我变得更自信,朋友圈也更大,事业也逐步上升。感谢人大,感谢教导我的老师们,感谢我的班主任们,是你们的帮助,才使我有了改变!

——北京市科衡管理顾问有限公司 总经理 陈小虎

从思维模式的改变来说,企业管理专业的课程,给我们带来最重要的东西是对我们固有的观察,分析、思考及决策的思维模式的扩充,而这种思维模式和观念决定了一个人的行为。真正学好课程设置的内容,是可以改变一个人的思维模式和观念的。

——联想集团云存储服务事业部 副总经理 洪东升

人大企业管理课程研修班与全日制研究生相比,更能够培养胜任管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,特别强调在掌握管理理论和方法的基础上,通过案例分析、实战讨论、分析与决策训练培养实际操作技能,使学生接受全面培养,更具有职业竞争的实力。

——瑞萨电子中国有限公司 高级经理 刘亚辉

因为工作的关系,我选择了企业管理专业,课程的合理设置,老师的丰富内涵,让我在收获理论知识的同时更多体会到的是启发式的感悟,过程中结实的良师益友更是我最大的财富。如果有可能,永远学会投资自己,把时间分配在靠谱的事儿上,回炉校园读个书至少不会是个错的选择。

——百胜餐饮集团中国事业部 公共事务主管 韩国君

学院在课程设置方面比较科学,这是我对比了外经贸、中央财经等学校之后选择人大的重要原因。这18门课程,由浅入深,能够系统性综合地交给学员企业管理方面的理论知识,通过学习,我对管理有了新的更科学的认识,使我在学习和工作上有了科学的指导,工作更有成效。

——北京广东企业商会河源分会 常务副秘书长 郑维安

无论是管理方面的课程,还是语言课程,上课成为了我们工作之余的一种享受。课堂上我们深深感受到了老师们的风趣幽默,专业、敬业,学识渊博、才华横溢的老师们为我们讲授了一堂堂精彩的课程,从理论到案例分析,引经据典,分析深层的原因、找出应对的策略,帮助我们理解日常工作、管理工作、组织中的现象及根源,对我们的职业选择、个人生活也有很深的启发。

——互联网行业软件测试及管理 赵乐


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb