中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

中国企业管理者工商管理(MBA)研修课程

开学时间:2018-04

课程费用:59800元

报名咨询: 兰老师 010-82509158 房老师 010-82503255

学员感言

管理的本质是对人性的洞察和把握。人大拥有中国最好的人文社会学科集群,人大商学院在中国最早开展工商管理教育。我选择到人大商学院上学最大的收获是学会了如何建立和完善公司的制度和流程,以更系统更科学的方式来提升管理水平。

                                   ----宅急送快运股份有限公司  董事长  陈显宝


师资力量强,培训内容适合现代企业管理的需要。学到、悟到、用到、得到。有些课如果我早听,会少走弯路,避免很多损失!不仅收获了知识,还交到了朋友,找到了更多的合作伙伴。

                      ---- 北青旅  董事长助理  张宏


刚来到中国工作,对如何管理很不知道,参加人民大学的学习,老师讲的对我很有用,让我更了解中国的企业管理,和同学相处也很愉快,人大的平台很好。    

----现代汽车(中国)投资有限公司 董事 黄仁守


一年多的课程证明了我当初的选择。让我为自己和公司找到了一个非常好的培训合作伙伴,我从中收获很多,不仅是我自己,同时让我们的部分员工能够系统的掌握管理知识,提升综合管理能力。

                          ----正大福瑞达制药有限公司 人力资源部经理 梁淑贤


人大商学院严谨笃实又不乏开发创新的教学风格让重回课堂的我们受益匪浅,聆听的每一门课程都是一次思想的启迪和认识的升华! 拓展训练让来自四方的同学敞开心扉,丰富多彩的课余活动让我们深结友谊。谢谢人大商学院!

                             ----爱立信(中国)通信有限公司 销售总监 曾艺城


改变思维方式,提升知识水平,改善心智模式,来到人大学习是人生难忘的一段风景。此次学习对管理理论有了进一步提升,能够指导我们实际的工作,也通过反思了解了自身的不足;教授实践教学很好,有丰富的经验;准备以后再次回到母校进一步学习。

                                    ----华耐立家建材有限公司   财务总监   常浩


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb