中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

事业合伙人制度建设与股权激励实战课程

开学时间:2017-10

课程费用:26800元

报名咨询: 房老师 010-82503255

课程总览

在当前以产业共生、经济共享为主要特征的时代,国内外各类标杆企业都在以不同方式进行着合伙化管理的变革与制度创新。然而,似乎不少企业家、管理者包括商业研究者往往把合伙人制度狭义等同于实施股权激励机制,认为“一股就灵”--这是一个严重的认识误区。实际上,在缺乏管理系统配套建设的前提下进行股权激励,很多时候可能不仅起不到理想的作用,还可能从根本性的治理权益上给企业带来重大影响。

事业合伙人制度--是在当前知识经济、人本经济以及共享经济时代,在高度不确定性的环境下,通过战略的生态化升级、组织的有机化变革、人才的合伙化担当、价值的共创化共享,塑造、凝聚和激发企业人力资本的创新创造活力,形成组织与人之间高度协同、长期承诺的事业共同体关系,通过定制化的责任担当与分享激励机制设计,实现组织与人的共同发展和成就。

“事业合伙人制度建设与股权激励实战课程”是我院核心教授与中国各行各类标杆企业长期深度合作的基础上之上精心策划开发,该课程由我院组织生态与人才战略首席管理教授、“新合伙主义管理论”的首创者周禹老师领衔设计,并整合包括华为、万科、阿里巴巴、海尔、美的、复星等标杆企业及若干代表性企业的产业伙伴和一手案例资源,产教协同、内外师资联合授课,推动企业事业合伙人模式变革。本课程立足为中国的合伙制企业解决长久以来的多重困惑,帮助企业建立由内而外的生态机制,完善事业合伙人制度,推动企业组织持续做强、做大、做优、做久。

  

课程特色

  •  原创理论体系+前沿实践案例,课程内容权威
  •  资深教授领衔+名企高管分享,师资阵容强大
  •  主题模块讲解+学员实际演练,教学模式先进
  •  课程集中学习+后续落地辅导,注重学以致用
  •  企业团队研讨+跨界深度沟通,交流平台广阔                                                                                                                                


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb