中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

市场营销管理专业课程研修班

开学时间:2017-11

课程费用:36000元

报名咨询:市场营销专业

中国人民大学商学院是国内顶尖商学院之一,是新中国最早开办管理教育的机构,学科综合实力在国内高校中名列前茅。同等学力学位项目办公室隶属于中国人民大学商学院EE中心(Executive Education,高层管理教育中心),共开设企业管理市场营销管理会计学三个专业,每个专业均设置18门课程,自1998年开办至今,已经为上万名无暇脱产学习而又希望上进的在职人员提供了继续深造、进一步提高学术水平的机会,使他们在边工作、边学习、提高业务水平的同时也能有机会获得学位。企业管理、市场营销管理、会计学专业属国家重点二级学科,按照国家学科门类划分属于管理学学科,因此授予管理学学位。

2014年起学位项目办公室依据学位办【2013】36号文件,将原“在职研究生课程进修班”正式更名为“课程研修班”,并接受我校研究生院对在职人员的招生、培养、课程水平认定和申请学位等环节进行全过程监督,严格招生和学位授予资格条件审查。


 近年来,人大商学院研修班项目报名人数逐步增加,学员素质一直很高,学员后续服务评价也一直很好。这主要取决于以下几点:

1)人大商学院依据国家大纲为学员制定了相应的培养方案,学员所学的课程内容与国家大纲完全相符;

2)师资力量雄厚:课程研修班项目依托于人大商学院强大的师资队伍。我们为这个项目配备了很多副教授以上级别的授课教师,他们都有丰富的授课经验,非常了解此项目的具体特点及规律;

3)优质的教学管理和服务。每个班配备经验丰富、认真负责的班主任老师,专门负责班级管理,从开学时的入学导入至论文撰写答辩阶段,均由班主任进行统一管理。设有专门的网上学习平台,用于发布课程、考试安排、学习资料下载、国考报名、论文答辩等各个重要阶段的通知

4)丰富的校友资源。课程研修班自1998年开办至今,校友已逾万人,同学们来自各行各业,可谓精英荟萃、济济一堂。学生入学后即成为商学院校友,可参加校级、院级、班级丰富多彩的校友活动。在久违的校园氛围中建立深厚的同窗情谊、结识各个行业的精英,高质量的校友网络为同学们的学业和事业发展提供了强有力的支持;

5)最后一点,我们招收的学员素质历年来逐步提高,并且年龄层次越来越偏年轻化,学习能力和理解能力强,也是保证我们项目高效率运行的一个重要因素。

 

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb