中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

“中国制造2025”制造企业转型升级MINI课程

开学时间:2017-11

课程费用:18800元

报名咨询:孙铭老师 010-62517337

2015年5月18日,国务院正式发布《中国制造2025》这一中国版“工业4.0计划”,是我国实施制造强国战略第一个十年行动纲领。与世界先进水平相比,我国制造业在自主创新能力、资源利用效率、产业结构水平、信息化程度、质量效益等方面差距明显,转型升级和跨越发展的任务紧迫而艰巨。当前,新一轮科技革命和产业变革与我国加快转变经济发展方式形成历史性交汇,国际产业分工格局正在重塑。必须紧抓这一重大历史机遇,实施制造强国战略,把我国建设成为引领世界制造业发展的制造强国。

为使我国广大制造企业更快更好的融入转型大潮,洞悉中国管理实践的中国人民大学商学院整合国内一流管理教育资源,重磅推出国内首个制造业转型升级MINI课程。该课程围绕我国制造企业的现实管理瓶颈、转型方向以及转型中可能面临的新问题为出发点,精心设计四天精品核心课程。除了课堂讲授,本课程还涉及企业标杆参访、案例坊以及反思提升环节,使学员有效助力制造企业在新的历史机遇中蜕变、腾飞。

课程特色

  • 国内顶级商学院首推四天精品课程,四大核心模块,制造企业转型必备
  • 特色实战环节,直击制造企业转型痛点,现场突破
  • 精选内容模块,紧扣时代脉搏,理论热点还原
  • 名师引领,学员掌舵,企业现身说法,交汇贯通
  • 一朝参与,终身受益,一流学府资源平台助力腾飞


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb