中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

2017上市公司董秘高级管理课程北京班

开学时间:2017-10

课程费用:42800元

报名咨询:罗老师 010-62519512

课程总览

全球资本市场的投融资方式创新不断,整个中国进入了资本竞争和资源整合的时代。

在企业与资本市场实现顺利对接中,无论是上市,还是资本运营,董秘都是不可或缺的核心人物。而目前优秀的职业董秘非常缺乏,优秀的董秘已经成为全面稀缺性人才,严重供不应求,现已成为困扰公司在资本市场发展的重要问题。对于上市企业来讲,董秘是空降?外部聘请?要么“水土不服”,要么成本太高。企业也越来越意识到与其聘请价格不菲的董秘,不如自己培养专业可靠的资本运营大管家!

优秀的董秘应该具备扎实的专业知识、超强的沟通协调能力、传播能力和人际关系能力。懂得规范运作和资本市场运作。真正杰出的董秘一定是跨领域的资源配置者、是企业内外部战略家、资源整合者。他更像一位优秀的大投行家,在实业与资本市场之间穿越,发挥其巨大的影响力。

一位出色的上市公司董秘,应该具备跨学科的知识和整合能力。中国人民大学商学院凭借中国人民大学在金融、财务、法律、管理、新闻等学科优势,整合最强大师资阵容,开设上市公司董秘高级管理课程,旨在帮助董秘们建立全面系统的专业知识架构和战略性思维,通过友好咨询、反思学习、私董会和管理整合等学习方法帮助董秘解决实际工作中所面临的问题,从而培养一批杰出的上市公司董秘。


课程收益

获取全面而系统董秘课程,构筑董秘知识体系;

汇集专业知识领域内最优秀的教授、专家,国内外实战案例教学,借鉴成功与失败的经验;

通过友好咨询、反思、私董会和管理整合教学创新模式,解决董秘所面临的现实问题;

提供终身学习教育平台,提供与实体企业家和金融圈的人大校友互动交流平台;





联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb