中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

首席人才官(CHO)高级管理课程

开学时间:2017-12

课程费用:56800元

报名咨询:钱老师 010-82503110 62516196

续十年,近千名人力资源高管的选择

中美人力资源排名第一高校联手打造——全球人力资源管理专


课程总览

这是一个变革的时代:经济全球化日益深入、移动互联网浪潮汹涌、新兴产业形态和组织形态不断涌现,人口红利已经消失……在变革中实现转型与升级,是企业迫切需要研究和解决的课题,也对企业的人力资源管理提出了更高的要求。

如何深化对组织、业务、人性的理解,拥抱时代变化?如何将人力资源工作上升到战略发展的层面,成为CEO和业务部门重要的战略伙伴?如何通过科学有效的人力资源管理,不断提升人力资本回报率,建立高绩效的企业文化?如何利用数据提前预测人才缺口,深入洞察人才与业务目标的相关度?我们首席人才官们面临着重大的挑战。

中国人民大学 “首席人才官(CHO)高级管理课程”项目,自2007年推出以来,已成功举办十三届,联合美国人力资源管理排名第一的康奈尔大学劳工学院,一直专注于中国企业首席人才官的成长,根据企业对首席人才官的能力要求不断优化课程模块和教学方式,以帮助人力资源领导者加速成长和成熟的步伐。

毫无疑问,这是目前中国最前沿、最系统、最实用的人力资源管理课程!

2017年首席人才官(CHO)高级管理课程欢迎您的加入!

合作院校

中国人民大学商学院

最懂中国管理的商学院,工商管理学科国内排名第一,整合商学院组织与人力资源管理系、劳动人事学院、公共管理学院人力资源研究所等教授团队、知名企业高管及国内外著名人力资源服务公司的顶级专家打造中国人力资源理论与实践联盟,引领人力资源管理研究,推动中国人力资源管理实践发展。 

美国康奈尔大学工业与劳动关系学院

美国康奈尔大学是美国顶尖名校的常春藤联盟成员之一,在全世界范围内享有极高的学术声誉,其大学排名始终保持在全球前15名。其工业与劳动关系学院是世界知名的全球性学院,在2011美国《福布斯》杂志公布的学院评选中排名第一,学院的劳资关系及人力资源管理专业是全美首屈一指的。

课程特色

国际知名院校:康奈尔大学,常春藤联盟名校,人力资源管理专业全美首屈一指;

                      中国人民大学,企业家的摇篮,立足中国国情,洞察本土实践。

师资阵容强大:由中国人民大学及康奈尔大学著名教授与企业界高管联合执教,

                      所有均为国内外一流的人力资源管理专家。

教学模式先进:融合课堂讲授、案例教学、沙盘模拟、反思学习、参访跨界学习、

                      友咨询多种学习方式。

课程内容实用:为人力资源中高管量身定制,立足企业人力资源面临的实际问题,

                      配丰富的实战案例分析与演练。

最佳交流平台:学员将自动成为中国人力资源理论与实践联盟会员,加入学习社群,

                      线上线下互动,促进学员智慧碰撞,资源共享。

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb