中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

首席营销官(CMO)高级管理课程

开学时间:2018-06

课程费用:45800元

报名咨询:陈老师010-82509160 罗老师010-62519512

学员感言

人大商学院严谨笃实又不乏开发创新的教学风格让重回课堂的我们受益匪浅,聆听的每一门课程都是一次思想的启迪和认识的升华! 拓展训练让来自四方的同学敞开心扉,丰富多彩的课余活动让我们深结友谊。

                              ------爱立信(中国)通信有限公司 销售总监 曾艺城

在人大商学院学习营销课程期间,我最大的体会是“接地气,案例鲜活,老师教的很多方法非常实用”,确实物超所值!

                               ------内蒙古空港航空地面服务有限公司 总经理 托娅

从事营销工作十几年,摸爬滚打积累了一些营销的实战经验,但营销理论一直比较碎片化,理论指导实践逻辑性较差。读了一年人大的首席营销官课程班以后,这方面的能力得到了较大的提升。每次的课程老师讲授的是不同的营销课题和纬度,老师不仅讲授极其扎实的理论,而且用大量的企业案例来加强这种逻辑,同时因为一些老师还是很多大企业的顾问或者本身就是企业家,所以老师的讲授让我很是受益匪浅。

                               ------华耐立家建材连锁 总经理 吴延军

在人大商学院这个平台遇到的都是一批积极进取,奋发向上的同学,良好的学风,严谨的治学态度,广阔的校友平台,丰富多彩的活动,让我收获了友谊,知识,拓展了视野,还寻找到了合作的项目。感谢人大商学院提供的学习平台。

                              ------武汉启瑞药业有限公司 副总经理兼营销总监 解胜厚

在这里你总能听到最前沿的知识和新理念,并能系统的学习到营销管理知识。老师都有自己独到的观点和深厚的理论功底,总是能直指你的痛点,传授你方法。同时我感触很深的是人大商学院EE非常专业、严谨、规划化的教学管理以及反思学习、案例坊、标杆考察等多种教学模式,让我的学习成果在企业中得到了转化。

                              ------中牧实业股份有限公司 化药事业部经理 孙少辉


 


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb