中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

首席营销官(CMO)高级管理课程

开学时间:2018-06

课程费用:45800元

报名咨询:陈老师010-82509160 罗老师010-62519512

彭剑锋
彭剑锋

中国人民大学劳动人事学院教授、华夏基石管理咨询集团董事长

中国人民大学劳动人事学院教授、博士生导师,华夏基石管理咨询集团董事长。长期深入企业,为企业提供咨询服务,先后被深圳华为公司、广东TCL集团、山东六和集团、新奥集团等企业聘为高级管理顾问,专家组组长。曾获第二届中国人力资源管理大奖“十佳人物”,被中国企业联合会管理咨询委员会评为“十大值得尊敬的管理咨询专家”。 
路长全
路长全

著名营销实践专家

路长全先生是北京赞伯营销管理咨询有限公司董事长,曾任伊利集团营销副总、赞邦中国营销总监、中国远大营销副总等。他在实践中总结出 “切割营销”和“品牌两极法则”等独特运作方法,为中国数百家企业和机构进行营销咨询和管理服务,凭借对国际经典管理理论的深刻理解和对中国市场、文化的透彻剖析与把握,通过理性而大胆的运作,帮助他所服务的企业创造一系列经典的成功案例。

周宏骐
周宏骐

新加坡国立大学管理学院兼职副教授、惠普科技2005年杰出贡献奖

周宏骐教授是英国曼彻斯特商学院管理学硕士(MBA),荣获中国人民大学商学院2010年EMBA最佳教学奖。拥有跨国企业20多年高层管理经验,包括惠普科技、通用汽车、礼来制药等,在亚洲区战略与新市场进入策略有杰出的经验;专长于战略营销、服务营销、品牌建设、销售科学管理及渠道管理;受邀为四家中国上市企业担任独立董事。

包政
包政

著名管理专家、中国人民大学商学院教授、博士生导师

中国人民大学商学院教授、博士生导师。深圳华为公司高级管理顾问(1995年)、TCL集团高级管理顾问(1998年)、许昌许继集团高级管理顾问(1999年)、白沙集团高级管理顾问(2002年)、红塔集团高级管理顾问(2004年)。他是“深度营销战略理论”的创立者,成就了《华为基本法》、《TCL以速度抗击规模》等经典案例。
刘凤军
刘凤军

中国人民大学商学院教授、中国市场学会副秘书长、中央电视台广告策略顾问。

中国人民大学商学院教授、博士生导师,中国市场学会副秘书长、中央电视台广告策略顾问,多项国家自然科学、社会科学基金项目主持人,“教育部新世纪优秀人才支持计划”入选者,“北京市新世纪社科理论人才百人工程”入选者,担任多家企业营销顾问,兼任中国高等院校市场学研究会理事、北京市工程咨询公司专家委员。曾为中国银行、工商银行、北京移动、广东移动、广东电信、百丽集团、蒙牛集团等近百家企业做过培训及咨询。研究方向:市场营销、品牌运营管理。

成栋
成栋

中国人民大学商学院教授、著名电子商务专家

中国优选法统筹法与经济数学研究会营销工程专业委员会副主任,eFuture(Nasdaq: EFUT)独立董事兼公司治理委员会主席、中国营销工程专业委员会副主任兼学术委员会主席、主持教育部人文社会科学“十五”规划专项任务课题“中国零售企业电子商务转型研究”、国家高技术研究发展计划(863计划)课题“电子商务在奥运中应用模式的研究”等。为西单商城、通华实业总公司、承德露露集团、中技公司等大型企业集团作咨询项目及企业策划。

Robert F Lauterborn
Robert F Lauterborn

著名营销理论专家,整合营销传播理论奠基人之一

现为美国北卡罗来纳大学教堂山分校詹姆斯•L•爵士教席广告学教授。他首创著名的4C理论,与唐•E•舒尔茨(Don E.Schultz)合著《整合营销传播》。劳特朋教授曾在美国国际纸业公司、通用电气公司从事营销传播管理,并担任过摩根安盛咨询公司总裁,同时为多家全球知名企业担任顾问并提供咨询。

周庭锐
周庭锐

中国人民大学商学院教授、中国市场学会常务理事

周庭锐教授是亚洲零售与流通学会(SARD)常务理事、若干国际营销期刊编委、审稿学者,北京盛德大业国际管理咨询董事首席顾问,多家企业首席顾问、若干上市公司独立董事。周庭锐教授曾在英国、台湾、澳大利亚、香港、新加坡、成都等多地大学任教。近几年研究兴趣主要集中于:品牌忠诚、大客户管理、竞争策略、消费者行为、零售管理等。

程绍珊
程绍珊

著名营销实战专家

程绍珊先生是北京迪智成企业管理咨询有限公司董事长,具有多年中国企业的营销管理咨询经验,对国内企业成长和市场竞争有深刻理解,专注于“深度营销”模式的研究和实践。服务过的客户包括:中国移动、欧普照明、三星、南方航空、三一重工等。

施炜
施炜

著名营销实践专家

管理学博士。现任中国人民大学金融与证券研究所首席咨询师、北京可思企业管理顾问有限公司董事长、北京华夏基石管理咨询集团合伙人。自1995年起长期从事企业管理咨询和培训工作,是国内较早从学院走向企业实践的知名管理咨询师之一,先后为多家著名企业担任管理顾问。擅长于企业战略、组织设计、市场营销、企业文化等多个领域。长期跟踪研究国内家电、手机、快速消费品等行业营销模式及渠道策略。为珠海华丰、山东六和、TCL、美的、大唐电信、今日集团等国内多家知名企业提供咨询服务。

秦寒飞
秦寒飞

著名营销实践专家

中科院学部-清华大学协同创新中心主任助理、清华大学科技与社会研究中心学者、英国伦敦政经学院多媒体实验室的合伙人,欧盟CADIC(企业知识资本联合体)创新项目(中国)交换伙伴、清华科技园启迪商学院特聘专家。秦寒飞老师曾就职于联合利华、施乐等世界500强企业;原德国拜耳板材公司营销总顾问。有着20年的经营管理经验和14年的培训的经验,主要致力于创新战略、营销管理等方面的研究。

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb