商务空间

北京巴久科润国际教育咨询有限公司

发布时间:2017-01-13

关于巴久

MBA研修1301班学员崔艳芝为北京巴久科润国际教育咨询有限公司总经理。

北京巴久科润国际教育咨询有限公司自成立之初,就着力于韩国教育的推广和运作。依托与韩国数十所国际顶级学府及各大知名企业的密切合作关系,巴久教育发展并完善了三大产品链条:定制培训产品,游学实训产品,赴韩留学产品。通过提供“诚恳、诚实、诚信”的规范服务,强力锻造韩国游学实训的专业服务体系,进而形成优势互补、便捷效率的一站式经营模式。

在定制培训领域,巴久教育秉承“客户至上”的理念,致力于为中国的在职人士搭建国际化交流平台。我们从客户的自身特点出发,将客户的需求转化为产品创新的驱动,满足不同客户的多样化需求,坚持量身打造的专属培训项目内容,包括企业家培训课程,影视制作培训课程等,一经推出就受到市场好评不断,目前已经成功与多家企业达成合作关系,为企业员工进修培训提供了强有力的支撑。

在游学实训领域,巴久教育凭借在韩国广泛的社会资源和人脉,为国内在读高校学生与在职人士量身打造集韩国游学、行业实习、职业辅导为一体的高质量的行业实训服务。我们还特别成立了巴久教育导师团队,邀请数十位韩国顶级大学教授及知名企业资深经理人坐镇,帮助解答客户在实训项目期间以及项目结束之后的求学、求职疑问。

在留学申请咨询领域,巴久教育专业的服务团队针对学生不同背景条件,根据学生的个性特征,帮助学生制定最佳入学方案,真正把最优质的韩国教育带给普通中国家庭。为了保证每一个学生的利益,巴久留学与大量的韩国院校建立了长期稳定的关系。另外,巴久教育对韩国各大院校执行严格的审查程序,全力确保教育资源的高质量,做到让学生满意,让家长放心。

巴久特色

游学实训项目

韩国名企实习项目

高丽大学商科实训项目