中国人民大学商学院高层管理教育
商务空间

热辣壹号

发布时间:2014-11-20

公司简介:

著名影星任泉、李冰冰、黄晓明共同创立 “热辣壹号”品牌致力于火锅文化推广、火锅产品研发、火锅专业人才培养、火锅原材料配送等。

独具魅力的正宗麻辣火锅底料,口感麻辣鲜香,采用传统配方,结合现代工艺自创而成,工业化炒制,味道始终如一。

我们倡导安全健康生活,郑重承诺使用一次性用油!所选用食材为绿色无公害生态的菜品。吃火锅就要“热”闹、火“辣”、“壹”次用油、“号”召良心生意!

特色美味:

功夫鸭肠:不点鸭肠,红汤锅锅可不开心。15秒钟涮烫,入口香脆,每个月都稳坐销量第一名,特别没压力。

农家酥肉:四川传统特色美食,也是店里的主打明星产品。色泽金黄、外酥里嫩。炸好的酥肉要趁热食用,也可以下火锅涮一下,怎么吃都美味。

红糖糍粑:四川的一种街边小吃,用糯米做成的,色泽金黄,口感软糯,沾上香香甜甜的红糖,保证让你难以忘怀!

联系方式:

热辣壹号(当代商城店)

地址:海淀区中关村大街40号当代商城6层

电话:010-62696633/22

热辣壹号(三里屯店)

地址:朝阳区工体北路屯三里mall二层(工体北门斜对面)

电话:010-56136388


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb