中国人民大学商学院高层管理教育
校友新闻

人大商学院MBA研修1201班内蒙古之旅

发布时间:2012-10-24

2012年8月17-19日,在中铁芒来煤矿和蒙源实业两家同学企业的盛情邀请和精心接待下,人大商学院MBA研修1201班成功组织了充满激情的草原之旅。

短短三天时间里,20多位同学先后参观锡林浩特市贝子庙、品尝正宗蒙古烤全羊、欣赏草原风光、考察苏尼特左旗芒来煤矿、参观中蒙边境口岸二连浩特、举办篝火晚会、参观恐龙博物馆……精彩纷呈的行程安排和热情周到的接待服务让所有同学赞不绝口。

读万卷书,行万里路。人大商学院MBA研修1201班内蒙古之旅不仅考察了同学企业,对煤矿产业有了直观的了解,还体验了内蒙古独特的民族风情和文化,使同学们开拓眼界、增长见识;更重要的是加深了同学之间的了解和友谊,增强了班级凝聚力。活动圆满结束后同学们还专门组织了总结聚会,大家纷纷期待和约定2013年在美丽的草原再次欢聚!


锡林浩特接风下马酒合影

锡林浩特贝子庙合影

苏尼特左旗芒来煤矿合影

煤矿全景

二连浩特国门合影

二连浩特特色恐龙雕塑合影

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb