中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

坚守理想、砥砺前行,开创未来、方得始终——2017人大商学院《首席营销官课程》和《国有企业经营管理课程》圆满开班

发布时间:2017-07-10

2017年6月30日,人大商学院高层管理教育中心(简称EE中心)迎来了又一批新同学,来自不同背景、不同行业的精英高管们齐聚北京,回归校园,开启新的学习之旅。至此,过往的经历和荣誉不将重要。在这里,他们将以空杯的心态,求知求学,思想碰撞,期待全新的蜕变。

开班仪式上,中国人民大学商学院院长助理,EMBA中心、EE中心主任邹宇峰博士表达了对同学们的期待与建议。邹主任对人大的历史和人大商学院的发展进行了详尽的介绍,希望所有学员都能带着空杯的心态来到人大,以最大的容量容纳最多的知识,带走最大的收获,并在过程中不断进行反思性的学习,让自己真正的沉淀下来。同时,邹主任也阐述了对如何成为一个优秀管理者的独到见解:第一是学习力,持续且强大的学习力是个人与组织长期、可持续发展的根本;第二是毅力与逆商,人生会遇到很多挫折,锻炼和培养逆商是帮助自己直面困境的不二法门;第三是自驱力,想要提升自驱力,就需要树立远大的目标,且有对自己负责的态度。期待学员们在邹主任的激励下能拥抱变革,拥抱学习,拥有学习力,共同成长为更优秀的管理者。

中国人民大学商学院院长助理,EMBA中心、EE中心主任邹宇峰博士

重回校园学习的目的不单是接收到更新的资讯,还要在原有的工作基础上再次进行提升。专业管理人员需要在职场上不断发展,直面各种新的挑战、迎接新的任务,必须能冲破局限,完善自己、突破自己,有了专业深度同时攀升新的高度。要超越自我,除了专业范畴内更深入地学习外,提高整体管理能力,提升综合素养,掌握最前沿的管理趋势方面也同等重要,通过人大商学院提供的系统性学习模式,为成为企业的卓越管理者做好充分的准备。愿各位学员能够用心钻研,享受学习的乐趣。

同学们认真听讲

人大商学院EE中心秉承多元化的创新型教学模式,侧重学生亲身参与、多方互动,知行合一。通过小组讨论和行动学习,来自不同背景和不同行业的高管人士深入沟通交流,碰撞思想,收获友谊,进而突破自己的知识壁垒和心灵防门,每一位同学都将面临一次思想和身体的全新改变。

2017年首席营销官新生破冰活动

2017年国有企业经营管理课程班课堂互动

商海搏击潮头立,百战归来再读书!期待同学们在这里收获新知,分享经验,遇见友情,度过一段难忘的学习时光。


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb