中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

人大商学院2015市场营销管理课程班开学

发布时间:2015-07-13

2015年6月26日上午,人大商学院高管教育(EE)中心在中国人民大学明德商学楼隆重举办2015营销管理培训课程班开学典礼,三十多名来自各行各业的一线营销管理精英相聚在一起,他们将在一年时间里,同窗共读,互相切磋,携手登上人生的又一座高峰。

人大商学院EMBA主任、EE中心副主任邹宇峰博士出席并代表学院致辞,人大商学院高管教育(EE)中心项目主管罗春方老师担任现场主持。

开学合影

邹宇峰主任在致辞中首先对各位参加2015市场营销管理培训课程班学员表示欢迎。他指出,人大商学院的工商管理一级学科在教育部第三轮学科评估中名列全国第一,2010年和2013年先后通过EQUIS和AACSB两大全球管理教育顶级认证,品牌知名度和市场影响力不断提升;人大商学院的“市场营销”学科具有深厚的积淀,“市场营销”这个名词诞生于中国人民大学。他在讲话中强调了营销这个岗位的重要性。他指出,各大公司的老总大部分都从做业务出身,面对商业环境的不断变化,营销负责人更需要去了解瞬息万变的市场,不断加强自身的学习,他希望各位学员尽快融入人大商学院,相互之间加强交流和了解,共同成长和进步。他表示:“人大商学院的平台和资源都非常好,我相信每一位同学的人生轨迹都会因为今天的选择而发生巨大变化。我真心祝愿同学们在人大商学院学习期间学习顺利、工作如意、生活满意!”

邹宇峰主任致辞

来自华耐立家建材连锁山西销区总经理张迪同学代表2015营销管理培训课程班全体学员发表入学感言。他说,来到人大商学院读书是一件很兴奋的事,同时也是我人生的一个新起点,通过分享以往同事在人大商学院的学习心得和感触,他期待能尽快融入高等学府的课堂,与各位学员在学习过程中深化对自身经验的反思,与教授加强互动、与学员增进交流,进一步提升专业能力和管理素养。

张迪同学发表入学感言

开学典礼结束后,2015营销管理培训课程班全体同学及领导老师一起在明德广场合影留念。

开学典礼结束后,三天的《深度营销战略》课程正式开启,由中国人民大学商学院客座教授程绍珊主讲,他从新形势下深度营销模式原理及其创新方向、具体的营销策略与操作要点、深度营销的组织建设几个方面向学员进行详细讲解,并将课程反思运用到教学当中,与学员就日常营销工作中遇到的营销问题进行反思和深入探讨。使学员全面系统掌握深度营销模式的基本思想、策略思路和操作要点,同学们都表示收获颇丰,对今后工作有着建设性和指导性作用。

程绍珊教授精彩讲授

专心听讲

第二天课程结束后,班主任王影老师组织召开了第一次班会,她介绍了班级制度建设后,又介绍人大商学院EE中心几个经典课程以及为校友搭建的终生学习和交流的服务平台(包括大师课堂、标杆企业考察、人大商学在线学习平台、俱乐部活动、公益活动等)。班会结束后,王影老师带领学员们开展了破冰游戏和聚餐活动,同学们在轻松愉悦的氛围中进一步相互交流,从初步了解到加深印象,逐渐建立了班级凝聚力。2013级MBA研修课程班老学员李军良2015年再次选择人大商学院学习营销管理培训课程,她说,在这里能够得到很多收获,人大商学院就像我们的事业加油站和心灵休憩的港湾。

破冰游戏一幕

作为人大商学院的经典品牌项目,市场营销管理(CMO)课程根植中国人民大学七十余载人文积淀、饱含商学院六十多年工商管理教育深厚底蕴,开办以来因强大敬业的师资团队、精致实用的课程设置、严明优质的教学管理、丰富多彩的校友活动,被广大学员誉为最具性价比的明智选择,深受业界好评。

市场营销管理(CMO)课程全年滚动招生,欢迎热爱学习、志在卓越的企业营销管理人员踊跃报读!详情请点击登录:市场营销管理(CMO)课程


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb