中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

人大商学院高管教育项目2015新年晚会

发布时间:2014-12-25

2014年12月14日晚上,由人大商学院高管教育(EE)中心主办、人大商学院高管教育(EE)同学会承办的“人大商学院高管教育项目2015新年晚会暨2014年度人物评选颁奖典礼”在北京京仪大酒店成功举办。

作为人大商学院高管教育(EE)项目一年一度的盛大PARTY,今年晚会的主题是“天地人大,四海一家”,人大商学院副院长刘向东教授、高管教育(EE)中心主任刘东明副教授等领导和老师亲临活动现场,与三百多位来自北京、新疆、甘肃、重庆、河南等不同区域、各行各业的企业管理精英们欢聚一堂,辞旧迎新。在温馨热闹的现场气氛中,在许迦棋、龙亭衣、郑华3位同学联袂主持下,精彩纷呈的文艺表演、惊喜不断的现场抽奖、花样百出的互动游戏让所有到场嘉宾激情交流、无间融合,共同体会感动和快乐,一起度过了一个难忘的夜晚。

三大主持

全体演职人员合影

刘向东副院长代表学院发表新年致辞。他分享了EE项目在2014年英国《金融时报》高层管理教育排名荣获全球50强、正式成为国际高级管理培训大学联盟(UNICON)正式会员等喜讯,希望全体校友和商学院一起努力,共同把人大商学院高管教育项目建设成为“学习管理新知、建立师生情谊、拓展事业机会的优质平台”,并祝福大家2015年工作进步、生活幸福。

刘向东副院长致辞

人大商学院高管教育项目2014年度人物评选的评选内容包括事业成就、回报母校、公益慈善三个指标,以自荐或推荐的形式形成候选名单,由EE中心的主管老师组成评委会进行综合评估,最终8位优秀校友脱颖而出,获奖名单包括:重庆市万州区源正小额贷款有限公司董事长舒平、河南大晟投资担保有限公司总经理赵宝辉、甘肃饰茂装饰工程有限公司董事长陈少龙、兰州市天天渔港酒店总经理许军博、北京和正装饰工程有限公司董事长向才华、北京格兰瑞克国际有限公司总经理洪洋、北京千影神韵文化艺术传媒有限公司总经理崔艳芝、河北金特力斯体育设施有限公司总经理张海雷。刘向东副院长亲自颁奖并合影留念。

2014年度人物评选颁奖合影

人大商学院EE同学会致力于成为广大校友的精神家园和心灵港湾,通过各种兴趣俱乐部和行业俱乐部,打造交流沟通、共同发展的优质平台,帮助同学事业成功、生活幸福。晚会现场特别邀请高尔夫、金融投资和乐活3个优秀俱乐部的代表进行现场展示。

高尔夫俱乐部展示

金融投资俱乐部展示

乐活俱乐部展示

本次晚会得到了众多热心学员的慷慨赞助。EE同学会执行会长蒋利给北京和正装饰工程有限公司、河北金特力斯体育设施有限公司、重庆家康堂健康管理有限公司、甘肃滨河食品工业集团有限公司、北京好乐格商贸有限公司、北京上城西点食品有限公司的代表们颁发了荣誉证书。

颁发赞助荣誉证书

随后,在全体到场领导和老师们的倡议下,全场嘉宾纷纷举杯共贺新年,浓浓的师生情和同学情在开怀畅饮中不断升华。

新年晚会的重头戏新年大联欢环节包括节目表演、互动游戏和现场抽奖,可谓高潮迭起。每一个节目都凝聚着各班同学和老师们的才艺和激情,不时赢得现场观众的高声欢呼;互动游戏更是让大家爆笑不断、全场轰动;现场抽奖则让大家心潮澎湃、激动不已。

欢乐草裙舞

最后,伴随着一首温馨感人的《相亲相爱》,人大商学院高管教育项目2015新年晚会圆满落幕。让我们一起期待、祝福和创造更加辉煌和美好的2015年!

附:现场精彩图片


《大坂城的姑娘和青春舞曲》,MBA研修1401班

《祝酒歌+民族服装秀》,MBA研修1301班+2013 CFO班          

《忆童年》,MBA研修1302班+1402班

《健美操》,重庆班

豫剧选段《谁说女子不如男》,河南班

《走向复兴》,甘肃班

《我爱你中国》,2014CHO班

《青春舞曲》,新疆班

《吉祥的祝福》,甘肃班

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb