中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

2014年市场营销管理课程班开学

发布时间:2014-07-14

2014年7月11日上午,人大商学院2014北京市场营销培训班开学典礼在明德商学楼隆重举办,迎来三十多名市场营销管理精英。人大商学院院长助理兼高层管理教育(EE)中心主任刘东明出席,人大商学院高层管理教育(EE)中心项目主管罗春方老师担任现场主持。

开学典礼现场

在开学典礼上,刘东明副教授首先致辞,欢迎各位学员参加2014北京市场营销培训班。他指出,人大商学院的工商管理一级学科在教育部第三轮学科评估中名列全国第一,2010年和2013年先后通过EQUIS和AACSB两大全球管理教育顶级认证,品牌知名度和市场影响力不断提升;人大商学院的“市场营销”学科具有深厚的积淀,“市场营销”这个名词诞生于中国人民大学。他在讲话中强调了营销这个岗位的重要性,各大公司的老总大部分都从做业务出身,面对商业环境的不断变化,营销负责人更需要去了解瞬息万变的市场,不断的加强自身的学习,他希望各位学员尽快融入人大商学院,相互之间加强交流和了解,共同成长和进步。他表示,“知识决定高度,高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生”,希望各位学员通过一年多的学习,收获最前沿的市场营销管理知识和理念,今后的事业发展更上一层楼。

刘东明主任致辞

开学典礼结束后,著名的营销实战专家程绍珊老师给学员们主讲《深度营销战略》课程。大量鲜活的实战案例以及高度互动的授课方式,得到全体学员的热烈反响和高度好评。

                           程绍珊老师授课

人大商学院高层管理教育中心自2012年创办市场营销管理课程班以来,已经吸引了100多位各大公司营销总经理和营销总监的加入,在课程设计和师资配备上不断创新升级,2014年邀请4C理论创建者、整合营销传播理论奠基人之一罗伯特•劳特朋(Robert F Lauterborn)担任课程主任,力求整合全球最优秀的营销专家和教授,从而培养一批具有国际视野的高素质营销管理人才。

相关链接:

1、 市场营销管理课程(全年滚动招生,欢迎报读)

http://edp.rbs.org.cn/course_show.php?id=16

2、 2014全球营销领袖北京论坛

http://edp.rbs.org.cn/news_show.php?id=318


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb