中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

首席沙龙第一场研讨“新媒体营销之道”

发布时间:2013-09-07

2013年9月7日晚上,由人大商学院高层管理教育(EE)中心主办、人大商学院高层管理教育(EE)房地产俱乐部承办的第一场首席沙龙在明德商学楼顺利举办,40多位校友及企业管理人员汇聚一堂,与海青传媒集团总裁于海青先生共同研讨“新媒体营销之道”。精彩的讲解、精辟的剖析和有趣的案例吸引了到场观众的热切关注,大家纷纷围绕个人工作和生活中的疑惑和问题与于海青先生互动,现场气氛非常活跃。

活动现场

本次活动由人大商学院高层管理教育(EE)房地产俱乐部副秘书长孟初醒同学协助邀请分享嘉宾,人大商学院高层管理教育(EE)同学会执行会长蒋利代表主办方向于海青先生赠送纪念品。

蒋利(左)向于海青先生赠送纪念品

于海青先生认为,新媒体可以为企业带来直接效益和间接效益,更适合做口碑营销,为企业拓展品牌带来强劲动力;但并不适合直接销售产品,可以通过引流将信息带到企业在京东、淘宝或自己的购物平台,或通过线上线下互动,将基于粉丝的群体和受众拉到销售的关注点。

于海青先生建议,企业首先做好微博,培养好人气,建立市场运营的窗口,然后利用微信公众平台跟进,做好客户服务。他强调,新媒体营销=创意+市场,整合的速度和市场执行力是关键中的关键。

“首席沙龙”是人大商学院高层管理教育(EE)中心最新推出的品牌活动,将聚焦社会热点话题,力邀权威专家担任主讲,为企业高层管理人员答疑解惑,并共同探讨行之有效的解决方案。

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb