中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

人大商学院EDP同学会2012新年晚会

发布时间:2011-12-22

2011年12月17日晚上,由人大商学院高级管理培训(EDP)中心主办、人大商学院EDP同学会承办的“人大商学院EDP2012新年晚会暨人大商学院EDP2011年度人物评选颁奖典礼”在北京永泰福朋喜来登酒店二楼大宴会厅热烈举行。人大商学院副院长刘向东教授、院长助理兼EDP中心主任刘东明副教授、孙茂竹教授、徐经长教授、北京科技大学贾建华教授、美国蒙莫斯大学Leon Hess 商学院会计系何怡宏副教授等与300多名人大商学院EDP项目的学员代表欢聚一堂,共同回顾2011年的光辉历程、分享对2012年的美好期盼。

新年晚会现场

一部《人大商学院EDP同学会2011年活动专题片》开启了晚会的序幕。2011年,人大商学院EDP同学会致力于团结和凝聚广大优秀校友的热情和力量,为各位校友的成长提供更多更好的关爱和支持,丰富多彩的校友活动和班级活动激发了同学们的美好回忆和深切情谊,“让我们永远在一起,同欢笑、共开怀,分享人生每一刻;让我们永远在一起,无间融合、相互支持,开创人生新境界”成为大家的共同心声。

刘向东副院长代表人大商学院登台致辞。他首先对各位热心校友长期以来的大力支持表示感谢,并对远道而来的重庆班同学以及首次参加新年晚会的人力资源总监班和财务总监班的同学们表示特别的欢迎。他介绍说,2011年是人大商学院成功通过EQUIS认证后的第一年,依托全新的资质平台,学院在新一届领导班子的带领下,全面实施“三步走”建设世界一流商学院的战略规划,各项工作不断开创新局面,国际影响力迅速提升;EDP中心各项业务保持快速增长的良好势头,11月28日顺利通过“国际高级管理培训大学联盟(UNICON)”审核,未来将开展更多的国际交流与合作项目,为广大校友开拓全球视野提供更好的服务。他表示EDP中心将不断丰富和完善校友工作,期待各位校友与人大商学院共同成长和进步。

刘向东副院长致辞

EDP中心的发展壮大离不开众多优秀老师和杰出校友的鼎力支持,人大商学院EDP2011年度人物评选活动设置了2011年度最佳教学奖、2011十大年度人物奖和2011年度最佳俱乐部奖,并于新年晚会现场举行隆重的颁奖典礼。

2011年度最佳教学奖结合课堂教学的综合评估分和今年在EDP各项目的授课时间,在一百多位老师中评选出20位深受同学好评和爱戴的优秀代表,包括:刘刚、吕景胜、宋华、刘东明、刘凤军、焦叔斌、孙茂竹、成栋、徐经长、许玉林、江英、涂光晋、庞红、吴春波、邹亚生、黄卫平、石伟、孙非、李继延和贾建华,刘向东副院长亲自为到场的老师们颁发奖杯。

颁发最佳教学奖

2011十大年度人物奖旨在寻找表现突出、精神可嘉的先进校友,从事业成就、回报母校和社会贡献三个角度作为切入点,最终10位表现卓越的同学脱颖而出,包括:北京凯迪行汽车销售服务有限公司董事长,来自0101班的郝彦田同学、北京宅急送快运股份有限公司总裁,来自0202班的陈显宝同学、北京东豪建设集团有限公司董事会主席,来自0202班的陈作海同学、北京小马奔腾文化传媒股份有限公司董事副总裁,来自0401班的李莉同学、北京中利丰贸易发展有限公司董事长,来自0403班的于胜利同学、海若天成国际文化传播(北京)有限公司董事长,来自0404班的许迦棋同学、北京远洋装饰工程有限公司总经理,来自0701班的叶东鲁同学、中航工业北京青云联合空调设备有限公司总经理,来自0903班的蒋利同学、北京奥尔佳斯新型建材有限公司副总经理,来自0904班的张晋宇同学和河北道思担保有限公司董事长,来自1001班的张鹏同学。通过主题访谈《反思2011,畅想2012》,到场的6位获奖同学跟大家分享了他们的奋斗历程和心得体会,刘向东副院长亲自为获奖同学及代表们颁发奖杯。

颁发十大年度人物奖

各种行业和兴趣俱乐部是EDP同学会凝聚各方校友、彰显团队精神的重要纽带,2011年高尔夫俱乐部每月坚持开展活动,会员满意度和社会影响力不断提升,赢得了广大同学的关注和认可,荣获“2011年度最佳俱乐部”。刘向东副院长亲自为高尔夫俱乐部的到场代表们颁发奖杯。

颁发年度最佳俱乐部奖

随后,刘东明主任给赞助单位的代表们颁发荣誉证书。

刘向东副院长、刘东明主任偕同执行会长和副会长们集体上台敬酒后,大家开始享受丰盛的晚宴。浓浓的师生情和同学情在开怀畅饮中不断升华。

从2011年开始,EDP中心将每年举办入学十周年集体返校活动,今年是2001级全体同学入学十周年。十年再聚首,同学们都非常激动和兴奋,同时也充满感慨和温暖--为感谢人大商学院对他们的关怀和牵挂,他们特别给母校准备了一个特别的礼物--威风大鼓,刘向东副院长和2002级同学代表陈作海接受馈赠并当场击鼓三声。

2001级同学赠送威风大鼓

新年晚会的重头戏新年大联欢环节包括节目表演、互动游戏和现场抽奖,可谓精彩纷呈、高潮迭起。相声《买卖论》、乐器演唱《少年壮志》、表演唱《新贵妃醉酒》、舞蹈《达坂城的姑娘》、情歌对唱《爱是你我》、红歌表演唱《红梅赞》等节目都凝聚着各班同学和EDP中心老师们的才艺和激情,不时赢得现场观众的高声欢呼;互动游戏《草裙舞模仿秀》更是让大家爆笑不断、全场轰动。现场抽奖则让大家心潮澎湃、激动不已。

互动游戏《草裙舞模仿秀》

最后,学院领导和老师以及演员代表们集体上台共同欢唱《难忘今宵》,为“人大商学院EDP2012新年晚会”划上了圆满的句号。

此外,人大商学院EDP2012新年沙龙于12月17日下午邀请美国蒙莫斯大学(Monmouth University) Leon Hess 商学院会计系(终身)副教授何怡宏主讲《激荡年代的投资和理财之道》,就大家关注的股票和债券投资、人生财务规划和个人财富管理等话题进行分享和互动,得到了同学们的喜爱和好评。

何怡宏副教授主讲2012新年沙龙


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb