中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

人大商学院EDP同学会2011新年晚会

发布时间:2010-12-18

2010年12月18日晚上,由人大商学院高级管理培训(EDP)中心主办、人大商学院EDP同学会承办的“人大商学院EDP2011新年晚会”在北京京仪大酒店二层大宴会厅热烈举行。晚会以“共话同学情,新年新希望”为主题,人大商学院副院长刘向东教授、院长助理兼EDP中心主任刘东明副教授、办公室主任张雅君老师、校友办公室主任巢昱老师等与300多名人大商学院EDP项目的学员代表欢聚一堂,共同回顾2010年的光辉历程、分享对2011年的美好期盼。

一部《贡献中国管理教育60年》专题片开启了晚会的序幕。人大商学院从1950年创立以来,为中国培养了数以万计的经济管理人才,为中国的工商管理教育做出了开创性的贡献,让现场的所有人都倍觉骄傲和自豪。

刘向东副院长代表商学院登台致辞,他首先对大家为本次晚会投入的热情和资源表示感谢,并对远道而来的新疆班同学表示特别的欢迎,接着与大家分享了人大商学院2010年顺利通过Equis国际认证、隆重举办60周年庆典的盛况,最后他表示EDP中心将进一步强化针对校友的终身教育服务,期待各位校友与人大商学院共同成长和进步。

中国人民大学商学院刘向东副院长致辞

随后,刘向东副院长给人大商学院EDP同学会的执行会长和副会长颁发聘书,给60周年院庆的捐赠同学颁发荣誉证书,刘东明主任给赞助单位的代表们颁发荣誉证书。

刘向东副院长、刘东明主任偕同执行会长和副会长们集体上台敬酒后,伴随着人大学生艺术团的助兴表演和特别节目《变脸》,浓浓的师生情和同学情在开怀畅饮中不断升华。

晚会的重头戏新年大联欢环节包括节目表演、互动游戏和现场抽奖,可谓精彩纷呈、高潮迭起。首先由EDP中心班主任联合出演的舞蹈《NOBODY》得到了同学们的阵阵喝彩和掌声,随后上演的对口词《夸夸咱人大》、豫剧选段《穆桂英挂帅》、音乐剧《大话西游之求学》、配乐诗朗诵《铜雀台》、情景剧《人在旅途》、表演唱《功夫》、舞蹈《我们这里是新疆》、红歌大连唱等节目都凝聚着各班同学的才艺和激情,不时赢得现场观众的高声欢呼。穿插其中的游戏《七拼八凑》和《拳击手》以及现场抽奖则让大家心潮澎湃、激动不已。

新年晚会现场

最后,学院领导和老师以及演员代表们集体上台共同欢唱《难忘今宵》,为“人大商学院EDP2011新年晚会”划上了圆满的句号。

为了增进同学之间的相互了解和友好合作,人大商学院高级管理培训(EDP)中心还于12月18日下午推出了2场平行的新年沙龙,邀请中国人民大学财政金融学院院长助理类承曜教授和中国农业银行北京分行公司业务部总经理杜友彬分享《通胀预期下的理财与投融资策略》,邀请中国人民大学心理健康教育与咨询中心主任胡邓分享《企业领袖:阳光心态,幸福生活》,得到了众多同学的喜爱和好评。

新年沙龙现场

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb