中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

武汉启瑞药业MBA研修班隆重开学

发布时间:2010-09-04

2010年9月4日上午,武汉启瑞药业MBA研修班开学典礼在中国人民大学明德商学楼隆重举行。中国人民大学商学院副院长刘向东和武汉启瑞药业有限公司副总经理杨钦出席,中国人民大学商学院高层管理培训与发展(EDP)中心副主任邹宇峰担任现场主持。

开学典礼现场



刘向东副院长首先致欢迎词,对启瑞药业选择中国人民大学商学院承办本次MBA研修班表示感谢,对各位中高层管理人员的到来表示热烈的欢迎。他全面介绍了中国人民大学以人文社会科学为主的办学特色,近年来的迅猛发展得到了国家领导人的高度好评;他接着回顾了中国人民大学商学院的发展历程,指出商学院在中国式管理方面对政府决策和企业经营的突出贡献,近年来积极参与国际认证、不断加强国际交流与合作,并具体阐述了商学院的使命、愿景和价值观;最后他特别强调了高层管理培训与发展(EDP)中心与企业和社会高效互动的功能定位,希望推动中国人民大学商学院和启瑞药业在学生实习就业、案例开发研究等领域的深度合作。

杨钦副总经理在发言中充分肯定了中国人民大学商学院的学术地位和社会声誉,他认为在信息化时代管理者一定要保持知识更新和终身学习,勉励大家珍惜在中国人民大学商学院的学习机会,在总结实践经验的基础上培养系统思维能力、不断提高管理水平。

开学典礼结束后,全体嘉宾和学员在明德广场合影留念。

全体合影

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb