中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

MBA研修10周年庆典暨2010新年晚会

发布时间:2009-12-31

2009年12月26日晚上,由人大商学院高层管理培训与发展中心(EDP)主办的“人大商学院MBA研修10周年庆典暨2010新年晚会”在北京永泰福朋喜来登酒店二层大宴会厅热烈举行。

活动以“十年人大情,未来辉煌路”为主题,人大商学院伊志宏院长、荆新书记、宋远方副院长、李平副院长、孙茂竹副书记、院长助理兼EDP中心主任刘东明、办公室主任张雅君和杨杜教授、焦叔斌副教授、冯云霞副教授、成栋教授、苗杰副教授、周庭锐教授与400多名人大商学院MBA研修班的学员代表欢聚一堂,共同庆祝和见证一场空前盛大的光荣回归和一次跨越时空的真情凝聚。 

(喜庆热烈的活动现场)

一部浓缩了人大商学院MBA研修项目10周年发展历程的开场短片让现场的所有人都倍觉感动和兴奋。

伊志宏院长首先登台致辞,她指出MBA研修班作为人大商学院招生规模最大的项目对学院的发展具有独特的价值和意义,是人大商学院实现战略和使命的重要组成部分。她充分肯定了人大商学院MBA研修项目10周年发展所取得的骄人成就,并特别对由商学院一批教学经验丰富、实战性强的教授组成的项目创始团队表示感谢。

(伊志宏院长致辞)

随后的学员代表现场访谈环节,来自人大商学院MBA研修1999级、重庆班和新疆班的三个同学都非常感激人大商学院的学习经历给自己带来的全面提升,表达了希望人大商学院进一步做强做大、早日跻身国际一流商学院的美好祝愿。

(学员代表现场访谈)

随着人大商学院EDP项目的不断丰富壮大,在原有人大商学院MBA研修班同学联合会的基础上全新成立的人大商学院EDP同学会现场举行了隆重的启动仪式,伊志宏院长、宋远方副院长和刘东明主任与五位同学代表共同参与。

(人大商学院EDP同学会启动仪式)

人大商学院的蓬勃发展离不开热心校友的大力支持,为表彰各界学员对本次活动的无私赞助,荆新书记代表人大商学院给12家赞助单位的代表颁发荣誉证书。

(荆新书记给赞助单位代表颁发荣誉证书)

人大商学院的到场领导和老师们集体上台敬酒揭开了庆典晚宴的序幕,他们热情洋溢的祝酒词和一饮而尽的豪情让现场的气氛一下激昂起来,伴随着人大商学院学生艺术团的助兴表演和各班同学代表的祝福短片,浓浓的师生情和同学情在开怀畅饮中不断升华。

(学院领导和老师集体敬酒)

精彩纷呈的大联欢环节中,一个个充满创意和温情的节目让现场掌声不断、喝彩连连,而穿插其中的幸运抽奖更让大家心潮澎湃、激动不已。

(0901班和0902班合唱《相亲相爱》)

(0904班诗朗诵《园丁之歌》)

(杨杜教授日语演唱《北国之春》)

(0101班和0102班合唱《挣钱不容易》)

(0903班古典+现代反串串烧)

(重庆班现场书法表演)

(0904班串烧《祝酒歌/茶山情歌》)

(重庆班舞蹈《小天鹅》)

(伊志宏院长现场抽奖)

最后,学院领导和老师以及演员代表们集体上台共同欢唱《难忘今宵》,为“人大商学院MBA研修10周年庆典暨2010新年晚会”划上了圆满的句号。

(集体大合唱《难忘今宵》)

(合影留念)

新闻链接:

从1999年正式开创至今,人大商学院在全国各地已陆续举办高级经理人MBA核心课程研修班一百多期,培养学员一万多人,初步形成以北京为中心、以浙江、新疆和重庆为支撑的全国布局,无论是办学历史还是招生规模都堪称中国领先。

中国人民大学商学院成立于1950年,是我国工商管理教育的重要基地,也是我国最早开办MBA教育的商学院之一。依托中国人民大学在人文社会科学领域的突出优势,以一流的科研成就和雄厚的师资力量为基础,中国人民大学商学院既根据商业环境的变化不断创新教学形式和教学内容,向广大高层管理者提供传达最新理念和案例方法的公开课程,同时也在强大的师资支持下按照企业的实际需求为其提供适合的定制化课程,即企业内训。

高级经理人MBA核心课程研修班凝聚了人大商学院半个多世纪以来管理理论研究与企业实践的精髓,汲取欧美当代MBA教育的精华,形成了“前沿专题与系统课程并重,资深教授与企业家联袂,西学精英与本国经验融合,模拟训练与案例研讨互动”的一整套成熟教学模式。系统实用的课程设计、权威一流的教授团队、严明优质的教学管理和丰富高效的互动平台,赢得了历届学员和社会各界的一致好评和高度推崇。


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb