中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

MBA研修班2008新年晚会

发布时间:2008-12-02

12月20日晚,坐落在京郊的蟹岛农业园张灯结彩,欢歌笑语,来自全国各地的五百多名中国人民大学商学院历届MBA研修班的学子们欢聚一堂,共话同学款款深情,寄语新年新的希望。现场气氛极为热烈,同学们自编自演的文艺节目更是异彩纷呈,美不胜收。

随着中国人民大学商学院党委副书记孙茂竹教授的深情祝辞,晚会拉开了帷幕。

孙书记代表学院向学员们传递了母校的浓浓情意和温馨祝福。他希望同学们在繁忙的工作中能时刻感受到母校的惦念与牵挂,在奋斗的征程中总是有一个心灵停泊的温馨港湾。他说:母校与你们共同分享奋斗的艰辛和成功的喜悦。他最后祝愿祝全体同学在新的一年里身体健康、牛气冲天,百尺竿头更进一步。

随后的文艺表演将晚会一步步推向高潮。先后十九届研修班的同学们纷纷拿出了自己精心编排的节目,有歌舞、小品、合唱、曲艺等,虽然不是很专业,但是凝聚了同学们对母校的深深眷恋和同学之间的深厚情感。

首届MBA研修班2002年一期和2008年二期学员联合演唱的一首《歌颂祖国》气势磅礴,激情四溢,抒发了学员们对伟大祖国的热爱和报效祖国的豪情壮志。

远道而来的新疆班学员一亮相就迎来喝彩,他们的歌舞充满了浓郁的少数民族特色,艳丽的服装、婀娜的身姿,吸引了在场的每一位来宾和观众,引来阵阵掌声。

北京学员文芳演唱的《好日子》,冀欲欣演唱的《草原夜色美》展示了很高的水准,在舞蹈演员的伴舞下,将在场的学员们带进了欢乐和深情的氛围中。

在晚会进行过程中,中国人民大学商学院党委副书记孙茂竹教授向中国质量认证中心颁发了战略合作伙伴荣誉证书。商学院院长助理、EDP中心主任刘东明教授向温州教学点和新疆教学点颁发了2008年度优秀合作伙伴荣誉证书。

与历年的迎新年晚会不同的是,今年的晚会更加注重了时代特点和科技内涵,首次引入了专业的灯光音响和部分特效,使得晚会现场灯光陆离,香雾弥漫。

晚会最后彩弹齐发,满台飞花,在一片欢呼声中圆满结束。同学们依依惜别,相约明年再会。

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb