中国人民大学商学院高层管理教育
校友风采
首页 > 校友家园 > 校友 > 详情

从央视总导演到创业新锐

2001年进入中央电视台,历任《对话》导演、《赢在中国》执行总导演、《我们》执行总导演兼外联组长。2009年1月离开央视创办北京景阳网视文化传媒有限公司。 在《对话》栏目工作期间,参与创作的节目《朱丽兰:激情创新》(2001)、《新闻出版广播影视业改革》(2002)被栏目组选送为当年唯一参加广经中心评选的优秀节目并获奖;其中《朱丽兰:激情创新》当年被评为广播电视学会二等奖;本人被评为2002年下半年度中央电视台经济部优秀个人;在《赢在中国》,个人工作成绩突出,熟悉并实践大型选秀类节目操作流程,参与《赢在中国》海选、演播室录制剪辑、商业实战拍摄及后期等全部环节和流程并连续两届(第二、三届)担任《赢在中国》总决赛大直播执行总导演。

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-6

aascb