中国人民大学商学院高层管理教育
活动预告
首页 > 活动预告 > 详情

首席人才官(CHO)高级管理课程体验课堂

时间:2017年7月25日 ~2017年8月11日

地点:中国人民大学

联系人:钱老师联系电话:010-82503110

中国人民大学-美国康奈尔大学

首席人才官(CHO)高级管理课程体验课堂


 这是一个变革的时代:经济全球化日益深入、移动互联网浪潮汹涌、新兴产业形态和组织形态不断涌现,人口红利已经消失……在变革中实现转型与升级,是企业迫切需要研究和解决的课题,也对企业的人力资源管理提出了更高的要求。

如何深化对组织、业务、人性的理解,拥抱时代变化?如何将人力资源工作上升到战略发展的层面,成为CEO和业务部门重要的战略伙伴?如何通过科学有效的人力资源管理,不断提升人力资本回报率,建立高绩效的企业文化?如何利用数据提前预测人才缺口,深入洞察人才与业务目标的相关度?我们首席人才官们面临着重大的挑战。

▌课程信息

    课程主题:  1、大数据时代的人才管理与规划        (刘   昕)--2017310

     2、员工关系管理与员工幸福               (韩智力)--2017311

     3、人力资源管理:人性、心理和文化  (唐   鑛)--2017312

    课程地点:北京 中国人民大学,报名通过审核后统一通知

    参与人员:企业总经理、人力资源副总裁、CHOHRD等对人力资源管管理系统学习感兴趣的管理人员


▌授课师资



刘  昕

中国人民大学公共管理学院教授,美国薪酬管理学会签约专家;多家政府和企事业单位的人力资源管理顾问。中国人力资源管理与教学研究会常务理事;国家人事部经济技术职称考试人力资源管理专业专家组成员;《人才资源开发》学术副主编;《人力资源》杂志领衔专家。主持完 成50多家大中型国有、民营、合资企业以及事业单位、政府机构的人力资源管理咨询工作。

 



韩智力

中国劳动保障报社法律事务中心主任、国资联培企业管理中心“劳动法”领域专家教授、全国境外就业专家顾问组顾问、中国人民大学劳动关系研究所客座研究员、中国政法大学民商经济法学院客座教授、北京交通大学经济劳动法律研究中心副主任、中国人力资源管理协会劳动关系委员会常务理事、北京市劳动和社会保障法学会常务理事。


 


 

现为中国人民大学劳动人事学院党委书记,教授,博士生导师。

曾任北京美星食品有限公司总经理,北京高唐新文化发展有限公司总经理,北京亚太央行金融研究中心主任,两度赴德国Osnabrueck大学作人力资源管理的专题研究。

主讲课程:人力资源管理、绩效管理、管理沟通、人力资源管理:人性、心理和文化、人工成本控制、企业用工风险防范、员工关系。

 

▌参加方式

申请试听嘉宾:点击本页面上方的“申请报名”进行在线报名,备注上请填写推荐人或信息来源;

报名截止时间为2017年3月7日(周四)1600

咨询电话:钱老师,010-82503110;或微信咨询

 


▌注意事项

1、体验课堂时间为半天,请在备注栏根据您感兴趣的主题提交参与时间(例如:3月10日上午);

2、主办方审核报名资料、确认报名者的试听资格后,向报名者发送免费参与的通知微信,不符合标准的也将及时告知无法到场参与;

3、活动当天报名者凭试听确认短信和本人名片现场签到。(如报名资料与名片信息不符,主办方有权拒绝入场)

 

关于人大首席人才官(CHO)高级管理课程


中国人民大学“首席人才官(CHO)高级管理课程”项目,由人大商学院联合美国人力资源管理排名第一的康奈尔大学劳工学院共同举办。连续十年,近千名人力资源高管就读。课程不仅整合了人大跨院系的核心师资,还整合了全球和业界知名专家和企业高管,十年CHO的项目学员网络,也将有助于拓展专业领域的伙伴和资源积累。2017年第十四期(北京班)、第十五期(深圳班)、第十六期(上海班)将分别于4月、6月、8月开班,欢迎您的加入!。

具体课程详情请点击:人大首席人才官(CHO)高级管理课程

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb